Top.Mail.Ru
Александра Цирюльникова
  • Шеф-кондитер сети «075 Group”: ресторан «075 please”, “Mike&Molly”, “Sushi Please”, пекарня «12 слоев» (2020-2022)
  • Бренд-шеф кондитер сети заведений BerrywoodFamily (2015-2019)
  • Создатель бренда полезного питания "MiraBars" и "Mira" .
  • Бренд-шеф La Famille (2019-2020)
  • Преподаватель кондитерского искусства в институте Paul Bocuse, филиал в Gastronomy institute, г. Красноярск.
  • Более 20 консалтинговых проектов по России
  • Обучение во Франции и России
  • Магистр нутрициологии Санкт-Петербургского политехнического института имени Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
  • Собственник и шеф-кондитер кофейни «Mira Desserts», партнёр в проекте кафе «Горки» г. Дивногорск.
14 летний опыт в сфере HoReCa

ДЛЯ БИЗНЕСА

Обучение

  1. Мастер-классы
  2. Профессиональные курсы по кондитерскому искусству
  3. Индивидуальное обучение

Разработка

  1. Разработка кондитерской и хлебопекарной линейки продуктов.
  2. Обновление меню.
  3. Разработка индивидуального продукта.
  4. Предоставление поставщиков оборудования и смежных направлений.

Horeca.

  1. Готовые десерты по специальным ценам.
  2. Полуфабрикаты
  3. Пошаговый план открытия.
  4. P&L проекта.
  5. Поставщики со спец условиями.
  6. Упоминание в рекламных продуктах.

проекты под ключ

  1. Разработка концепции
  2. Разработка меню
  3. Подбор оборудования
  4. Обучение персонала
  5. Систематизация сервиса.

_____________________________

ALEXANDRA PASTRY & PROJECT

Проекты

Эстетика во вкусе и внешнем виде. Прекрасно снаружи - прекрасно внутри.
___________________________
Принципы работы.

Качество, эстетика и вкус.

Десерты ресторанного уровня.

Только проверенные и натуральные продукты высокого качества

Поддержка во всех этапах работы.

Проверенные партнёры в сфере поставок, дизайна, оборудования, маркетинга и операционных процессах.

Связаться с нами:
+7 960 767 71 73
БЦ Среда, Сосновского, 82,
Красноярск.
Made on
Tilda